こんにちは!
TopStylistの伊藤です☺️
先日はお休みをもらって、前倒しの結婚記念日ランチに行きました🍽️✨
鎌倉にある『ENSO』さんへ。
古民家をリノベーションしているみたいで、素敵な面持ちでした。
旬の鎌倉野菜や発酵食品、スパイスを使った創作料理をコースで楽しみました❤︎
少しだけ載せます☺️
横浜産椎茸 発酵茸 むかご かぼす
サーモン 自家製麹漬けいくら レモングラスとこぶみかん 神奈川産秋茄子
私は魚卵アレルギーなので外してもらいました🥲
胡桃 オレンジ ミント
どれも素材の味も大事にしつつ合うスパイスなどを使っていてとっても美味しかったです🥹✨
また特別な日などに行きたいです🙏🏻💕
ランチした後はぶらり食べ歩き
最後は海を見て帰りました〜🌊
とても癒された1日でした。
またゆっくり鎌倉を堪能しに行きたいと思います💪🏻
みなさんもぜひ行ってみてください😚