こんにちはアシスタントの竹嶌です
辛いのが苦手なのですが激辛料理に挑戦しました!
中国の麻辣湯というスープを食べました
具材は自分たちで選ぶバイキングスタイルで
白キクラゲや、豆皮など珍しいものもありました!
普通の下の小辛を頼んだのですが、辛いのが苦手なので小辛でお腹を壊しました笑
痺れるからさでおいしかったのですが、具材によって甘さも変わるので
次行く機会があったらカニカマやエリンギを多く入れて
辛さを抑えられるようにしたいなと思いました笑
こんにちはアシスタントの竹嶌です
辛いのが苦手なのですが激辛料理に挑戦しました!
中国の麻辣湯というスープを食べました
具材は自分たちで選ぶバイキングスタイルで
白キクラゲや、豆皮など珍しいものもありました!
普通の下の小辛を頼んだのですが、辛いのが苦手なので小辛でお腹を壊しました笑
痺れるからさでおいしかったのですが、具材によって甘さも変わるので
次行く機会があったらカニカマやエリンギを多く入れて
辛さを抑えられるようにしたいなと思いました笑