〜ビーフシチュー〜

 

休みの日に久しぶりのキッチンの前に立つ…

 

今回作るのは、クリスマスも近くなってきたので、ビーフシチューに、挑戦!!!

 

肉を切って2時間ほどじっくりコトコト…

カットした野菜を入れてこんな感じに!

 

ニンジンやジャガイモが柔らかくなるまで煮込んで、最後にビーフシチューの素投入☆

 

完成しましたー!

 

お皿に入れて最後にミルクとパセリを上からかけて完成!!!…

……

すっかり忘れてお皿に入れたのを、撮影するのを忘れてしまいました

おいしかったです♪

 

まだまだ料理の勉強していきたいと思います!

 

樽井 隆次
武蔵小杉 美容室 TRUST(トラスト)
Stylist