こんにちは!
Topstylistの伊藤です☺️
すき焼きの元祖と言われている太田なわのれんにいってきました✨
薄切りのお肉ではなく、サイコロステーキっぽく切ってあり、江戸甘味噌で味付けするのが始まりだそうです🥺
甘味噌が少し焦げた感じと溶き卵の相性が良過ぎて幸せでした😭✨
また食べに行きたいです🥺
こんにちは!
Topstylistの伊藤です☺️
すき焼きの元祖と言われている太田なわのれんにいってきました✨
薄切りのお肉ではなく、サイコロステーキっぽく切ってあり、江戸甘味噌で味付けするのが始まりだそうです🥺
甘味噌が少し焦げた感じと溶き卵の相性が良過ぎて幸せでした😭✨
また食べに行きたいです🥺